Início

Cozinhar com zelo é um ato de amor!

Por Aline Kastein Lourenço

aline@descalvadonews.com.br

Facebook

Lasanha de alface

Molho:

1 lata de creme de leite;
1/2 pote de requeijao;
4 colheres de maionese;
azeitona bem picadinha;
tomate seco picadinho;
cheiro verde picado;
peito de peru picado.

De uma batida de leve no liquidificador todos os ingredientes

Montagem:

  1. alface
  2. mussarela
  3. tomate seco
  4. peito de peru
  5. molho

Monte em camadas e finalize com mussarela, cobrindo com o molho. Sirva gelada!


Carnes


Pratos


Massas


Doces e Sobremesas


Clique para imprimir esta notícia

 

 

         
  [editoriais] Empresarial Moda & Estilo  
  Espaço Internauta Eleições 2012 Culinária  
  Política Seus Direitos [serviços]  
  Polícia Animais & Pet Classificados  
  Educação Veículos Achados & Perdidos  
  Trânsito Mercado de Trabalho / Vagas de Emprego Previsão do Tempo  
  Noticias Happy Hour Fale Conosco  
  Esportes Saúde Horoscopo  
  Cotidiano Sua Casa [redes Sociais]  
  Economia Região Youtbube  
  Entrevistas Tecnologia Twitter  
  Perfil Religião Facebook  
         

© Copyright 2012 - Todos os direitos reservados - Descalvado News - "A informação que interessa!"