22/06/2017 (13H03)

Descalvado conquista o
título de campeã na Copa SESI
e no Futebol Regional Amador

No último dia 4 de junho, atletas de Descalvado participaram da final da Copa SESI de Futsal Menor 2017, sagrando-se campeões na categoria sub-15. A equipe venceu a competição de forma invicta. E no último dia 10, a equipe da SELT/CERD de Futebol de Campo Amador também foi a grande campeã do Campeonato Regional de Futebol Amador/2017, organizado pela Liga Santarritense de Futebol.

Na Copa SESI, a garotada do sub-15 venceu a grande final jogando contra a equipe Proara. O resultado da partida foi 7 a 2 para a equipe descalvadensem que ainda contou com dois atletas recebendo destaques da competição: Giovane Oliveira foi eleito como o melhor goleiro, e Caio Teixeira como o artilheiro da competição.

Na categoria sub-11, Descalvado venceu a equipe do Sierro Portenho, da cidade de São Carlos, por 6 a 3, conquistando o 3º lugar. Nesta categoria, o atleta Rafael Salles foi o artilheiro da competição com 22 gols marcados.

Já na categoria sub-13, infelizmente os descalvadenses foram derrotados pela equipe da ADSM de São Carlos, por 6 a 3, e encerrou a participação na 4ª colocação.

CAMPEÃO REGIONAL DE FUTEBOL AMADOR - No Campeonato Amador, a final foi decidida em duas partidas contra a equipe do Fut/Rap, da cidade de Tambaú e campeã da última edição do torneio. A primeira partida aconteceu em Descalvado no dia 3 de junho, nas dependências do Centro de Lazer do Trabalhador, com uma vitória de 1 a 0. A segunda partida aconteceu na casa do adversário, e terminou empatada em 1 a 1, resultado que garantiu o t[itulo de campeão à equipe de Descalvado.

A equipe campeã segue com os treinamentos todas as segundas e quartas-feiras, das 20h30 às 22h00, no Centro de Lazer do Trabalhador “Daltair Anacleto Pozzi”, e agora se prepara para participar de novas competições ao longo do ano, sob a coordenação do técnico e professor Ricardo Marinelli.