Início

13
/05/2013 (10h46)

Corinthians vence Santos no Pacaembu e fica a um empate do título

Paulinho e Paulo André marcaram para o time mandante, enquanto Durval descontou para o Santos; decisão de quem será o campeão do Paulista será no próximo domingo, na Vila Belmiro

Paulinho, camisa 8 do Corinthians, foi o grande nome
deste primeiro jogo da final do Paulistão 2013
O Corinthians saiu na frente na decisão do Campeonato Paulsita de 2013. Neste domingo (12), o time recebeu o Santos no Pacaembu e venceu o Peixe por 2 a 1. Paulinho e Paulo André marcaram para o Timão, enquanto Durval descontou para o Alvinegro Praiano. Com o resultado, o Timão precisa de apenas um empate na Vila Belmiro para garantir o título estadual.

A equipe de Tite teve muito mais volume de jogo no primeiro tempo, mas foi para os vestiários com a vantagem de apenas 1 a 0. Na segunda etapa, começou também em cima, mas perdeu chances claras com Emerson e Paulinho. Quando o Santos passou a crescer, o time mandante ampliou o placar e levava um grande resultado para a segunda final. O gol de Durval, porém, manteve o Santos muito vivo no sonho do inédito tetracampeonato.

Sem jogos na Copa do Brasil (a volta com o Joinville acontecerá apenas no dia 22), o Santos terá uma semana completa para preparar-se visando o jogo da volta, na Vila Belmiro. O Corinthians, por sua vez, enfrenta o Boca Juniors (ARG), na quarta-feira, precisando reverter a derrota por 1 a 0 na Bombonera para avançar às quartas de final da Copa Libertadores.

Se o empate no próximo domingo dá o título ao Timão, o Santos, caso vença por um gol de diferença, levará a decisão para os pênaltis, como já aconteceu nas quartas, contra o Palmeiras, e semi, contra o Mogi Mirim. Vitórias a partir de dois gols de saldo dão a conquista para a equipe de Muricy Ramalho.

Clique para imprimir esta notícia

Equipe SELT/Descalvado vence o time de Ribeirão Preto e já é o segundo colocado na Copa Revelar de Basquete Sub-17
Corinthians e Santos farão terceira final em cinco anos
Atletas da ABDESC participam do II Nacional de Badminton em Campinas
Atletas de Descalvado participarão da segunda etapa nacional de Badminton
Ajax é o campeão do torneio na areia
Congresso técnico define jogos da taça EPTV Central
Dia 21 acontece a "1ª Corrida da Emancipação de Descalvado"
Descalvadenses estiverem na 2ª Etapa da Copa Xadrez Rápido de Limeira
Equipe da SELT/CME participou da "Corrida V+ Sáude" em Rio Claro
PEDESTRIANISMO: Descalvadense é destaque em Campinas
Veja todos os gols da terceira  rodada do Torneio de Futebol de Areia de Descalvado