22/08/2013 (08h26)

COPA DO BRASIL

Com dois expulsos, Corinthians dá vexame e perde para o Luverdense

Santos e o Palmeiras souberam aproveitar o primeiro jogo das oitavas de final e saíram na frente, com vitórias pelo mesmo placar de 1 a 0

Em duelo válido pelo confronto de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, o Corinthians voltou a apresentar na noite desta quarta-feira os mesmos problemas que irritam o torcedor da equipe na segunda metade da atual temporada. A equipe paulista, que teve Romarinho e Emerson expulsos, foi até Lucas do Rio Verde, no Mato Grosso, e deu vexame: perdeu por 1 a 0 para o Luverdense, que disputa apenas a Série C do Campeonato Brasileiro.

A partida de volta entre as equipes, na qual o Corinthians terá que ganhar por dois gols de diferença para se classificar, ocorre na próxima quarta-feira, às 21h50 (de Brasília), no Pacaembu. Antes, o time paulista visita o Vasco da Gama no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, no domingo, às 16h, pelo Campeonato Brasileiro.

O Corinthians começou o duelo desta quarta com boa movimentação na frente, mas o Luverdense mostrava no início que não estava morto e tentava buscar o gol. Com o passar da etapa inicial, o ritmo ficou lento e o time alvinegro tinha a posse de bola, mas não conseguia criar nenhuma jogada de perigo. A primeira chance perigosa foi do time da casa, que aos 26min tramou boa jogada, mas faltou o toque final para o gol.

A lentidão do time paulista era tamanha que até a torcida corintiana presente em Lucas do Rio Verde começou a se irritar. Aos 31min, na primeira chance dos visitantes, Guerrero deu ótimo passe para Romarinho, mas o atacante tocou fraco na bola na saída do goleiro. No fim do primeiro tempo, o Luverdense chegou a esboçar uma pressão contra um Corinthians sem criatividade, mas as equipes foram para o intervalo sem abrir o placar.

SANTOS E PALMEIRAS - Os outros dois times paulistas que estão na disputa do título desta edição da Copa do Brasil também jogaram nesta quarta-feira e se deram bem. O Santos venceu o Grêmio por 1a 0 na Vila Belmiro e o Palmeiras - atual campeão do torneio - também venceu pelo mesmo placar o time do Atlético Paranaense, em jogo disputado no estádio do Pacaembu. Ambos os times abriram boa vantagem para a segunda partida que acontecerá no próximo dia 28 de agosto.

Participe você também do site Descalvado News e
escreva seu comentário sobre esta notícia

Copa do Brasil: Com dois expulsos, Corinthians dá vexame e perde para o Luverdense