26/08/2013 (10h23)

Após 12 partidas sem vencer, São Paulo bate o Fluminense

Décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro também teve vitória do Santos e empate do Corinthians

Luis Fabiano marcou um gol e deu trabalho para a defesa do Fluminense
(Foto: Photocâmera)
Os torcedores do São Paulo puderam, finalmente, voltar a comemorar uma vitória do time. Após quase três meses de jejum no Campeonato Brasileiro, o tricolor bateu o Fluminense no Morumbi por 2 a 1, em partida válida pela 16ª rodada. Quem abriu o placar foi Luís Fabiano, aos 27 minutos do primeiro tempo. Reinaldo ampliou aos 45 minutos da primeira etapa. O Flu descontou com Eduardo, aos 46 minutos do segundo tempo.

A má noticia para os são paulinos é o desfalque de Luís Fabiano no próximo jogo, contra o Botafogo. O atacante recebeu o terceiro cartão amarelo depois de exagerar na reclamação de um pênalti não marcado. O São Paulo também não poderá contar com Aloísio, outro a receber o terceiro amarelo na partida deste domingo, que contou com mais de 55 000 torcedores no Morumbi.

Mesmo com a vitória, o São Paulo ainda é o 18º colocado, agora com 14 pontos, a três do Criciúma, o primeiro time fora da zona de rebaixamento. O Fluminense, que vinha de duas vitórias (uma delas pela Copa do Brasil), volta a ser ameaçado. Tem 18 pontos, e ocupa o 15º lugar.

Corinthians - No estádio Mané Garrincha, em Brasília, o Corinthians buscava superar a derrota da quarta-feira para o Luverdense, pela Copa do Brasil, e chegou marcar logo no começo, mas cedeu o empate para o Vasco. Guerrero abriu o placar aos três minutos do primeiro tempo para o Corinthians, mas, aos 10 minutos da segunda etapa, André deixou tudo igual. E ficou assim: 1 a 1.

Com o empate, o Corinthians chegou aos 26 pontos, ainda na briga pelas primeiras colocações. Já o Vasco soma agora 20 pontos, na tentativa de se aproximar do pelotão de frente do Brasileirão.

Santos - Depois de um longo período, o Santos reencontrou o caminho dos triunfos no Campeonato Brasileiro. No sábado (24), na Vila Belmiro, a equipe da casa derrotou o Vitória por 2 a 0 e derrubou tabu na competição. O time alvinegro não vencia um jogo pela Série A desde a goleada por 4 a 1 sobre a Portuguesa em 13 de junho, pela sétima rodada.

O jogo deste sábado foi válido pela 16ª rodada do Brasileiro, sendo que desde o último triunfo o Santos fez visita ao Barcelona na Espanha - histórica goleada negativa de 8 a 0 -, teve duas partidas adiadas e colecionou sequência de quatro empates. Com o resultado, o time alvinegro está na 12ª colocação da tabela, com 19 pontos. Já o Vitória é o sétimo, com 22.

Participe você também do site Descalvado News e
escreva seu comentário sobre esta notícia

Descalvado conhece seus adversários da Copa Record de Futsal Masculino
Copa do Brasil: Com dois expulsos, Corinthians dá vexame e perde para o Luverdense