selecionada envolve três
municípios: Araraquara, Descalvado e São Carlos, cuja degustação tem
início às 17 horas, após a aula do chef.
Vale ressaltar que para
provar os dez pratos o público interessado pode adquirir, no local, uma
cartela no valor de dez reais. São eles:
* Araraquara: Frango
Sertanejo na Cana de Açucar e Laranja; Joelho Suíno a Pupuruca e Costela
do Pé na Cova.
* Descalvado: Filé à Cabana; Amor aos Pedaços e Pinha.
* São Carlos: Cordeiro
Embriagado com Cuscuz de Milho e Couve Crisp; Bauru de Costela com
Vinagrete de Couve; Cacetinho Caseiro e Risoto de Galinhada com Mix de
Pimentas e Crocante de Batata, coco e Hortelã.
Desses dez pratos,
quatro serão selecionadas para a grande final do SABOR DE SP que
acontece no mês de novembro, na capital paulista. E para o secretário
estadual de Turismo, Roberto de Lucena, “este programa harmoniza o
convívio na realização dos pratos com os produtos da terra. Desta
maneira, valorizamos o profissional e a culinária regional paulista em
seu melhor estilo”. Para Lucena, a gastronomia é um dos grandes
indutores da atividade turística.
*Colaborou: Maristela
Bignardi
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