/06/2013 (08h16)

No primeiro jogo sem Muricy, Santos empata com o Grêmio e ouve vaias da torcida

Willian José comemora seu primeiro gol com a camisa
do Santos / Foto: RICARDO SAIBUN/Gazeta Press
Após viver uma semana conturbada, que se iniciou com a saída do craque Neymar e culminou com a demissão do técnico Muricy Ramalho, na última sexta-feira, o Santos buscou forças para reagir no segundo tempo e empatou com o Grêmio, por 1 a 1, na tarde deste sábado, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro. Os tricolores do sul do país abriram o placar com Vargas, no primeiro tempo, mas sofreram o gol de Willian José, de pênalti, na etapa complementar.

O resultado manteve o Santos na 14ª posição, agora com dois pontos. Já os gremistas, com um jogo a menos, estão na sexta colocação, com quatro.

A torcida santista ensaiou algumas vaias no intervalo e, em coro, pediu reforços. Quando Montillo deixou o gramado, de novo muitas vaias foram ouvidas em direção ao argentino. No fim da partida, reconhecendo o esforço para buscar o gol de empate - e depois até o da vitória, os presentes na Vila  aplaudiram a equipe na saída do gramado.

Este foi o segundo empate do Santos no Brasileirão, que ficou no 0 a 0 com o Flamengo, na estreia, e soma também uma derrota para o Botafogo. Com dois pontos, a equipe figura na zona intermediária da competição. Já o Grêmio, que disputou sua segunda partida somente, soma quatro pontos (o duelo contra o Atlético-MG, pelo meio da rodada, foi adiado pela participação do time mineiro na Libertadores).

Na próxima rodada, o Santos visita o Criciúma, na próxima quarta-feira, às 19h30 (de Brasília) no Heriberto Hülse. Enquanto isso, os gaúchos recebem o Vitória, quinta, às 21 horas (de Brasília), na Arena Grêmio.

Clique para imprimir esta notícia

Chuva cancela etapa seletiva de Pirassununga dos Jogos Escolares
Mesmo com a derrota na semana passada, equipe descalvadense é merecedora de elogios pela excelente campanha na Taça EPTV
Depois da estréia suada, Palmeiras faz nesta terça-feira seu primeiro jogo fora de casa pela "segundona" do Brasileirão 2013
Taça EPTV de Futsal: Descalvado perde para Santa Rita e fica fora da competição
Taça EPTV de Futsal: Descalvado perde para Ribeirão Bonito e vê a classificação para as semi-finais mais difícil
Corinthians empata com Santos e é campeão paulista
Com arbitragem polêmica, Boca Juniors elimina o Corinthians no Pacaembu
Descalvado vence Tapiratiba e se classifica em primeiro lugar para a Fase 2 da Taça EPTV de Futsal
Corinthians vence Santos no Pacaembu e fica a um empate do título
Equipe SELT/Descalvado vence o time de Ribeirão Preto e já é o segundo colocado na Copa Revelar de Basquete Sub-17