15/09/2013 (06h18)

SÉRIE B

Empate entre América-MG e Palmeiras acaba em confusão

No final do segundo tempo, atacante Alan Kardec brigou com o goleiro Matheus e ambos foram expulsos

Paulo Fonseca / Folhapress
O Palmeiras saiu na frente, mas cedeu o empate por 1 a 1 ao América-MG, neste sábado, na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A partida foi marcada por uma confusão generalizada no fim do segundo tempo. A briga começou quando o centroavante Alan Kardec, do time paulista, disputou um lance com o goleiro Matheus. Os dois atletas foram expulsos pelo árbitro Claudio Mercante Júnior (PE).

O meio-campista Willians Santana, do América-MG, ainda cuspiu em Kardec, mas permaneceu no duelo.

Armado no 4-4-2 pelo técnico Gilson Kleina, o Palmeiras começou melhor na primeira etapa mesmo jogando fora de casa. Aos 12min, o lateral Luís Felipe teve liberdade na ponta direita e cruzou na medida para Leandro. Sem marcação, o atacante cabeceou para fazer Palmeiras 1 a 0.

O América-MG demorou para reagir. Mas, aos 21min, o lateral Leandro Silva invadiu a área, aos trancos e barrancos, e finalizou no canto do goleiro Fernando Prass: 1 a 1. Impulsionado pela torcida, o time mineiro cresceu no confronto e passou a incomodar a defesa rival. Os meias Bady e Andrei Girotto arriscaram de fora da área e quase viraram o marcador. Bady parou em uma defesa de Prass, enquanto Girotto acertou o travessão palmeirense.

No final do primeiro tempo, Luís Felipe aproveitou um vacilo do lateral esquerdo Danilo, dominou no peito, entrou na área e chutou cruzado. A bola bateu na trave esquerda, na mão do goleiro Matheus e foi afastada pela zaga do América-MG. As equipes voltaram sonolentas na etapa final. Até que aos 8 min, Valdivia tabelou com Leandro e finalizou com perigo. A bola passou rente à trave dos mandantes.

Os dois times pouco produziram em termos ofensivos até o fim do jogo, que terminou com a confusão entre atletas das duas equipes.

Com o resultado, o Palmeiras mantém a liderança com 49 pontos. O América-MG caiu para o sétimo lugar, com 34 pontos. Na terça-feira, o Palmeiras visita o Avaí, enquanto o América-MG recebe o Icasa.

Participe você também do site Descalvado News e
escreva seu comentário sobre esta notícia

Claudinei Barbosa conquista o primeiro lugar na '9ª Corrida Pedestre da Independência' em Vargem Grande do Sul
Por conta do desgaste, técnico do Palmeiras não garante Valdivia no sábado
Hyuri marca no fim para dar vitória ao Botafogo sobre o Corinthians
Inter vence Corinthians e quebra sequência de sete jogos sem vitórias no Brasileirão
Atletas do Badminton de Descalvado fazem bonito na etapa do Regional e Interescolar de Brodowski
Aos 103 anos, Corinthians goleia o Flamengo com redenção de Pato
Equipe Letti/SELT MTB fez boa participação na 6ª Etapa da "Liga"
Após 12 partidas sem vencer, São Paulo bate o Fluminense
Descalvado conhece seus adversários da Copa Record de Futsal Masculino
Copa do Brasil: Com dois expulsos, Corinthians dá vexame e perde para o Luverdense