16/09/2013 (07h49)

São Paulo vence, sai da degola e afunda o Vasco

Tricolor derrota Gigante da Colina em São Januário por 2 a 0 e manda adversário direto para a zona de rebaixamento

Antônio Carlos vibra com o segundo gol do São Paulo sobre o Vasco
A semana do São Paulo, que começou com mudança no comando e a chegada de Muricy Ramalho, foi encerrada neste domingo em grande estilo e com muito a se comemorar. Jogando em São Januário, o Tricolor bateu o Vasco por 2 a 0 e deixou a zona de rebaixamento. De quebra, ganha a segunda seguida desde a volta do técnico.

Por outro lado, o time carioca teve uma péssima semana, digna de se esquecer. Depois de perder para a Lusa na quarta-feira, a equipe voltou a sofrer uma derrotada e despencou na tabela, indo direto para a zona da degola.

Com a vitória, o São Paulo chega aos 24 pontos e assume a 16ª posição. A distância para o primeiro do Z4, porém, praticamente não existe, já que o Vasco, o primeiro da zona de rebaixamento, tem a mesma pontuação. A vantagem Tricolor é no saldo de gols (-2 contra -7).

O jogo mostrou um São Paulo em evolução e animado após a chegada de Muricy. Bem organizado, o time soube aproveitar os erros da fraca defesa vascaína para construir a vitória sem sustos. São Januário (quem diria!) parecia o Morumbi em tempos de boa fase Tricolor.

O primeiro gol saiu de uma falha da zaga do Vasco. Aos 30 minutos da etapa inicial, Rodrigo Caio subiu sozinho para abrir o placar de cabeça.

Na segunda etapa, outro erro de Diogo Silva ajudou o São Paulo a ampliar. O goleiro saiu mal em cobrança de escanteio e errou o soco na bola. Na sobra, Antônio Carlos só teve o trabalho de completar para as redes.

Na arquibancada de São Januário, muitos protestos. A torcida ficou na bronca, especialmente com Yotún e Fillipe Souto, que foram alvos de muita vaia. Na social, mais confusão: Eurico Miranda, sem largar seu famoso charuto, foi muito hostilizado pelos torcedores e membros da situação. Ele também deixou o local sob muitos protestos.

Na próxima rodada, o São Paulo tenta manter a boa fase contra o Atlético-MG, na quarta-feira, no Morumbi. No mesmo dia, o Vasco recebe o Vitória em São Januário.

*Com informações da Band

Participe você também do site Descalvado News e
escreva seu comentário sobre esta notícia

São Paulo vence, sai da degola e afunda Vasco
Empate entre América-MG e Palmeiras acaba em confusão
Claudinei Barbosa conquista o primeiro lugar na '9ª Corrida Pedestre da Independência' em Vargem Grande do Sul
Por conta do desgaste, técnico do Palmeiras não garante Valdivia no sábado
Hyuri marca no fim para dar vitória ao Botafogo sobre o Corinthians
Inter vence Corinthians e quebra sequência de sete jogos sem vitórias no Brasileirão
Atletas do Badminton de Descalvado fazem bonito na etapa do Regional e Interescolar de Brodowski