(19h38)

BRAHMA SUPER BULL PBR

Robson Guedes vence etapa de Campo Grande
do Brahma Super Bull PBR

Competidor descalvadense parou em todos os touros que montou, durante os 4 dias de competição

O descalvadense Robson Guedes, de 23 anos, foi o grande vencedor da etapa de Campo Grande (MS) do Brahma Super Bull PBR, Campeonato Brasileiro de Montaria em Touros, realizada durante o 8 Segundos Rodeio & Show. O competidor venceu de maneira invicta, ao parar em todos os touros que montou, durante os quatro dias de competição.

Na última noite de disputas, realizada no domingo, 04, Robson tirou notas acima dos 90 pontos tanto no 4º Round, quanto na final. No total, o atleta acumulou 442,25 pontos somando as notas de todas as rodadas da competição. Na montaria final, ele encarou o touro Carrasco, de Paulo Emílio e tirou 91 pontos. Com a vitória, o competidor assegurou sua posição entre o Top 10 atletas mais bem colocados no ranking nacional.

A segunda colocação da etapa ficou com Magno Alves, que atualmente ocupa a terceira posição no Ranking Nacional. O paraense de Santana do Araguaia tirou a maior nota da final, 92,25 pontos ao montar no animal Strike, da Cia. Espinosa. A terceira posição foi para Francis Dezembro, de Catiguá – SP, que acumulou 347,00, após tirar 89,25 pontos na final.

Com esta colocação, o competidor Magno Alves garantiu pontos valiosos para acirrar a disputa com os líderes da competição. Edevaldo Ferreira, o primeiro colocado ficou na 11ª posição e Eduardo Aparecido, vice-líder, ficou em 13º.

A próxima parada do Brahma Super Bull PBR será de 8 a 11 de novembro na cidade de Londrina. Esta será a penúltima etapa o campeonato, antes da final, realizada em Americana (SP) entre os dias 22 e 25 de novembro.

Na edição número 9 do JORNAL DESCALVADO NEWS, Robson Guedes nos concedeu uma entrevista contando um pouco sobre a sua carreira e como começou sua trajetória no mundo dos rodeios. Confira:

*Fonte: Nacional Cowboy

Clique para imprimir esta notícia

Robson Guedes vence etapa de Campo Grande do Brahma Super Bull PBR
DPVAT poderá ser parcelado com o IPVA
Fundo Social estadual assina convênio que deverá trazer o projeto "Escola de Moda" para Descalvado
Após mais de um ano sem atividades, prefeito de Araraquara decide reativar grupo para tratar de assuntos de interesse regional

ENEM 2012: Estudantes iniciam segundo dia de provas do Exame Nacional do Ensino Médio

Robson Guedes garante a primeira colocação com um empate na noite de abertura do rodeio de Campo Grande (MS)