28/07/2013 (08H26)

TROPEÇO

Palmeiras empata com Guaratinguetá e perde a liderança da Série B

O Palmeiras não é mais líder da Série B. Neste sábado, a equipe de Gilson Kleina foi até Guaratinguetá, no Vale do Paraíba, e não saiu de um empate em 1 a 1 com os donos da casa, mesmo tendo atuado por 27 minutos com um jogador a mais - Ruan foi expulso. Leandro abriu o placar no primeiro tempo, após jogada inteligente de Valdivia, e Douglas Tanque deixou tudo igual na volta do intervalo.

Com esse resultado em jogo válido pela 10ª rodada, o Palmeiras chegou a 22 pontos, sendo ultrapassado na liderança pela Chapecoense, que venceu o Avaí nesta tarde e chegou a 23. De qualquer forma, o Palmeiras tem cinco de folga no G4. Já o Guaratinguetá tem 11 pontos, no 13º lugar.

O JOGO - Movimentado e com boas chances criadas por ambos os lados, a partida teve o placar aberto aos 20 minutos do primeiro tempo. Após Vinícius cobrar escanteio na primeira trave, Valdívia tocou de raspão e Saulo fez a defesa parcial. Leandro pegou o rebote e só teve o trabalho de empurrar a redonda para o gol vazio.

Já no segundo tempo, veio o empate. Juninho cruzou rasteiro no meio da área para Douglas Tanque, que dominou e chutou cruzado para o gol, sem chances de defesa para Fernando Prass. Mais tarde, aos 18, Ruan, do Guaratinguetá, fez falta em Ronny e foi expulso com o segundo cartão amarelo. Aos 46, foi a vez de Ronny ser expulso, após disputar bola no ar e atingir o goleiro Saulo.

Participe você também do site Descalvado News e
escreva seu comentário sobre esta notícia

Descalvado cai uma posição e ocupa o 5º lugar na classificação geral dos Jogos Regionais
Atlético é campeão da Copa Libertadores da América de 2013
Descalvado vence Igaraçu do Tietê e conquista o terceiro lugar no basquete masculino
Em uma das piores fases da sua história, São Paulo admite crise mas não fala em rebaixamento
Palmeiras bate Figueirense e assume liderança provisória
Corinthians vence rival de novo e conquista sua 1ª Recopa
Palmeiras "estreia" reforços e empata jogo-treino contra time da 4ª divisão
De olho na final da Recopa, São Paulo e Corinthians são derrotados em jogos válidos pelo Brasileirão deste final de semana